Folge uns auf

Auch das ist Ulm

Im Ulmer Donautal – mitten im Industriegebiet – werden jedes Jahr rund 1,5 Millionen Schweine geschlachtet. Das sind etwa 5000 Tiere pro Tag, sechs Tage die Woche. Damit zählt Ulm zu den größten Schlachtstandorten in Süddeutschland.

Ein Blick hinter die Kulissen einer Stadt, die nicht nur für Wissenschaft und Kultur steht –
sondern auch für Industrie, Produktion und Lebensmittelverarbeitung. Auch das ist Ulm.

Verwandte Beiträge

Von der Kohlgasse ins Kino: Das Aquarium ist zurück

Ulm: Plüsch, Spiegel, Freiheit Stell dir vor: Ulm, Kohlgasse 20....

Der Plan mit den Containern

In Ulm drängte die Zeit: Neue Kita-Plätze mussten her –...

Vom Backend zur Boxengasse

Wie Marcel Mussotter die Softwarebranche verließ, um ein analoges Erlebnisunternehmen...

„Wir fahren dahin, wo andere längst nicht mehr liefern“

Junginger ist kein Mann für Geschichten über alte Zeiten. Er...

Eine Antwort hinterlassen

Suche

Ulmer Spickzettel

Dein Magazin für gepflegte Regionalkultur.
We ❤️ das Schwabenland.

Folge uns in Social Media:

Facebook Icon Instagram Icon

Die letzten Beiträge:

Schreibe uns eine E-Mail an hallo@ulmer-spickzettel.de,
rufe uns an oder schreibe uns eine
WhatsApp an: 01729258003.