Folge uns auf

Auch das ist Ulm

Im Ulmer Donautal – mitten im Industriegebiet – werden jedes Jahr rund 1,5 Millionen Schweine geschlachtet. Das sind etwa 5000 Tiere pro Tag, sechs Tage die Woche. Damit zählt Ulm zu den größten Schlachtstandorten in Süddeutschland.

Ein Blick hinter die Kulissen einer Stadt, die nicht nur für Wissenschaft und Kultur steht –
sondern auch für Industrie, Produktion und Lebensmittelverarbeitung. Auch das ist Ulm.

Verwandte Beiträge

Video

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Ein Beitrag geteilt...

Das schnelle Internet wurde in Ulm erfunden!

Zehn Jahre vorher, 1955: Die Firma Telefunken verlagert nach dem...

Kein Businessplan. Ein Drehbuch.

Almo ist 29, wirkt aber wie ein Veteran des Lebens....

Er könnte skalieren. Will aber nicht.

Vom Informatik-Master zum Spielehändler: Wie Ralph Ulmer mit dem Spielespatz...

Eine Antwort hinterlassen

Suche

Ulmer Spickzettel

Dein Magazin für gepflegte Regionalkultur.
We ❤️ das Schwabenland.

Folge uns in Social Media:

Facebook Icon Instagram Icon

Die letzten Beiträge:

Schreibe uns eine E-Mail an hallo@ulmer-spickzettel.de,
rufe uns an oder schreibe uns eine
WhatsApp an: 01729258003.